Божена Рынска начала зарабатывать на дочери

0 комментарии655

Светский обозреватель Божена Рынска, которая в прошлом году потеряла своего мужа Игоря Малашенко, теперь наслаждается своим материнством. Несколько месяцев назад Божена стала мамой ребёнка, которого ей родила суррогатная мама.

Похоже, недавно рождённая дочь приносит Божене Рынске не только её материнское наслаждение, но еще и неплохие материальные выгоды. Накануне Божена опубликовала в своем блоге пост, в рамках которого также выложила фотографию, где она позирует с малышкой Евгенией на руках.

View this post on Instagram

Л- любовь. М - материнство. С 4-х месяцев Женечка уже ест прикорм - кабачки и брокколи. И спасибо большое нашему верному помощнику магазину @akusherstvoru ,которое даже на дачу нам довозит все наши баночки и прочие штучки для младенцев. Курьеры вменяемые. Все привозят быстро и безошибочно. Сейчас у @akusherstvoru опять идёт скидка 10% на неакционные товары по промокоду "Bozhena" photo @iznanka_photolab укладка и цвет волос @botanic_salon

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Снимок оказался просто потрясающим и очень умилил подписчиков Божены Рынски. Но в то же время фолловеры заметили, что публикация является явной рекламной. Рынска порассуждала о том, как её дочь приучается к прикорму, а также прорекламировала некоторые полезные аккаунты на эту тему.

Ранее Божена Рынска тоже зарабатывала рекламой в социальных сетях, но признавалась при этом, что все вырученные средства уходят на суррогатную маму и на медицинские услуги.

Ранее Божена Рынска оправдалась за неухоженную могилу Игоря Малашенко.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ