Дочь Ивана Охлобыстина увлеклась сыном Дмитрия Нагиева

1 072

Похоже, актеры Дмитрий Нагиев и Иван Охлобыстин в скором времени смогут стать родственниками. Охлобыстин признался, что их дети могут стать супругами.

В своем последнем интервью звезда «Интернов» принялся нахваливать взрослого сына Дмитрия Нагиева Кирилла, который пошел по стопам отца и стал профессиональным актером. Охлобыстин рассказал, что является преданным фанатом Кирилла, причём не только как актер, но еще и как просто хорошего человека. Охлобыстин явно знает, о чём говорит, ведь в свое время они вместе играли в фильме «Холоп», а прежде пересекались на съёмках «Интернов».

Но самое любопытное - это отношение дочери Охлобыстина Варвары к Кириллу. Как рассказал Охлобыстин в интервью «7дней», Варвара искренне считает Кирилла очень красивым мужчиной, а также интересуется у отца, женат ли сын Дмитрия Нагиева. Варвара открытым текстом высказывает отцу претензии, якобы он уже должен познакомить её с каким-нибудь красивым актером, мол она уже находится в подходящем для этого возрасте.

Недавно, напомним, 53-летний Дмитрий Нагиев похвалился мускулистым торсом в мини-шортах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ