"Полежайкину" из "Папиных дочек" вставили в ноги пластины

0 комментарии812

Похоже, актер Михаил Казаков, известный как «Полежайкин» из сериала «Папины дочки», не соврал, когда говорил, что его реабилитация после полученной в результате несчастного случая травмы будет очень тяжелой и длительной. Накануне Казаков сообщил, что перенес серьезную операцию.

Напомним, актёра госпитализировали после его падения с 30-метровой высоты. Звезда «Папиных дочек» констатировал, что это был исключительно несчастный случай, никакого криминала или попытки суицида в этой истории не было. После падения с такой высоты Михаил вполне мог не выжить, но ему повезло, если в данной ситуации вообще уместно употреблять это слово.

View this post on Instagram

+-8-+

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

Операция была тяжелой и очень неприятной: в две травмированные ноги Михаила Казакова хирурги вставили пластины. Михаил утверждает, что это - единственный возможный вариант в его ситуации, и хотя восстановление после таких травм и после такой операции будет очень тяжелым и мучительным, иного выбора у него просто нет. Звезда российских сериалов сетует на то, что много времени у него нет, ведь ему нужно кормить семью, в частности двоих маленьких детей.

«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать», — рассказал пострадавший «СтарХиту».

Кстати, Михаил Казаков изменился до неузнаваемости после реанимации.

Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ