Родившая Ольга Зуева набрала вес

0 комментарии2 377

Несколько месяцев назад возлюбленная актера и режиссера Данилы Козловского Ольга Зуева подарила ему их первенца - очаровательную дочь. Личико маленькой девочки Данила и Ольга пока не показывают, тем не менее изредка публикуют семейные фотографии.

А несколько часов назад Ольга Зуево опубликовала очередную фотографию с малышкой, на которой девочка позирует в милой панамке. Ольга рассказала, что мечтает снова вернуться к океану, где она жила несколько месяцев в процессе подготовки к родам.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

Подписчики обратили внимание на прекрасную внешность молодой мамы. Они заметили, что Ольга довольно сильно изменилась, причём в лучшую сторону, похорошела, отрастила волосы. Но больше всего поклонников порадовало то, что возлюбленная Данилы Козловского набрала немного веса, ведь ранее она была экстремально худой, и преданные поклонники искренне беспокоились за её здоровье.

[media=https://www.instagram.com/p/CC_G-SqJfHQ/]

Теперь поклонники буквально-таки умоляют Ольгу не работать над похудением и сохранить свою текущую физическую форму. Якобы эти несколько килограммов лишнего веса очень к лицу Зуевой.

Напомним, Данила Козловский снялся с крохотной дочкой в честь праздника.

Новости по теме: Ольга Зуева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ