Диетолог Денис Чех оценил риски метода похудения Елены Степаненко

0 комментарии457

Елена Степаненко ещё в прошлом году похвасталась результатами впечатляющего похудения. Артистка сбросила несколько десятков килограммов лишнего веса, преобразившись очень кардинально. Степаненко не стала скрывать секрет своего похудения от поклонников, рассказав, что старается следовать принципу питания, при котором принимает еду небольшими порциями порядка 5 раз в день, при этом тщательно пережевывает пищу.

Степаненко не скрывает, что порой очень хочет чего-то вкусного, но при этом очень вредного для здоровья и фигуры. В таких случаях Елена Степаненко прибегает к небольшой хитрости - она прожевывает еду, но не глотает, а выплёвывает. Такой метод, по мнению некоторых специалистов, может быть губительным для здоровья.

Журналисты «Комсомольской правды» побеседовали с диетологом Денисом Чехом. Чех не стал обращать особого внимания на то, как справляется Елена Степаненко с соблазнами, поскольку это не имеет решающего значения. Рацион с небольшими порциями при условии, если в нём есть все микроэлементы, необходимые для организма, является абсолютно здоровым. Единственное, чтобы Чех посоветовал сделать Елене Степаненко, так это проконсультироваться с врачом и сдать все анализы, чтобы исключить возможные риски и повысить эффективность.

Ранее Татьяна Брухунова заговорила о "бумеранге" от Елены Степаненко.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ