Ирина Дубцова показала подросшую крестную дочь

0 комментарии434

Певица и автор песен Ирина Дубцова продемонстрировала поклонникам свою дочь. Правда, речь идет не о родной дочери Ирины Дубцовой, а о её крестной дочке.

Ирина стала крёстной мамой четыре года назад, в 2016 году, когда её близкая подруга Олимпиада Тетерич стала мамой очаровательной дочки Мелиссы. Она решила, что Ирина Дубцова будет прекрасной крёстной мамой и не прогадала.

Дубцова прежде не горела желанием показывать дочь поклонникам, но в этот раз сделала исключение. В своём stories она опубликовала совместный с подросшей крестницей кадр, который тут же растрогал её многочисленных поклонников.

Ирина Дубцова показала подросшую крестную дочь 

Ирина похвалилась, что решила заехать к крестнице с подарками и была очарована малышкой Мелиссой. Дубцова признается: она отнюдь не является идеальной крёстной мамой, хотя очень старается. Впрочем, в глазах Мелиссы, Ирина действительно прекрасная крёстная, ведь девочка обожает Дубцову и с нетерпением ждет каждой новой встречи с нею.

К слову, Ирина Дубцова является мамой замечательного сына-подростка, при этом признаваясь, что мечтает когда-нибудь стать мамой дочери.

Кстати, не так давно Ирину Дубцову позвали замуж.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ