Роза Сябитова не смогла сделать дочери и её мужу свадебный подарок

0 комментарии3 414

На этой неделе состоялась свадьба дочери Розы Сябитовой Ксении. Избранником Ксении Сябитовой стал её возлюбленный Максим, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и трудится инженером.

Для Ксении Сябитовой это уже вторая попытка построить личное счастье, но первая к сожалению закончилась очень неудачно. Её муж буквально сбежал от Ксении спустя несколько дней после свадьбы, и до текущего времени у неё не было никакого контакта с ним. Ксения уверена, что в этот раз всё будет кардинально иначе, что они с Максимом безупречно подходят друг другу.

View this post on Instagram

Вы обратили внимание, что в нашем свадебном декоре много синего и голубого? Это стиль наивной романтики. Идею стиля предложила флорист Наталья Новикова @city_rose_ru _rose_ru (www.cityrose.ru ), так как Ксения ассоциируется у неё с девушкой-праздник с веселым нравом, легким характером, звонким высоким голосом и всегда горящими «детскими» глазами, как, например, у Надежды Румянцевой (фильм «Девчата»). А цвета «наивного романтика»: нежно- голубой, сиреневый, и белый. Я тут покопалась в интернете, и выяснила, что голубой цвет исстари имел огромное символическое значение, ассоциируясь с благородством, знатностью, величием и совершенством. В буддизме этот цвет означает заботу, сострадание и гармонию, чистый незамутнённый разум, просветление. Ой, как нам это сейчас нужно. Дальше, больше. Были подобраны цветы не только с глубоким смыслом, но и с красивыми легендами. Например, дельфиниум символизирует преданность чувств любящих сердец, а гортензия вообще богиня морских волн. Так что и с темой мы угадали, и с цветами. Да, и по бюджету оказалось ОЧЕНЬ доступно. Все композиции цветов обошлись мне в 51.000 рублей. Проходит такая красота по бюджету? А вы стали бы экономить на цветах? #сябитовароза #сябитоваксения #свадьбадочерисябитовой #цветыдлясвадьбы #свадебныецветы #стильнаивнойромантики

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Такого же мнения и Роза Сябитова, которая с большим уважением относится к Максиму. По её словам, в этот раз действительно всё иначе, даже свадьба прошла намного скромнее. Если в первом бракосочетании Ксении Роза Сябитова вложила в организацию свадьбы порядка 15 млн руб., то в этот раз практически не вкладывала ничего.

Более того, телеведущая пока даже не успела преподнести молодожёнам свадебный подарок. Ведущая Первого канала объяснила, что виной тому - карантин, ведь Ксения и Максим хотели получить в подарок путёвку на Мальдивы.

«Собственно говоря, мы минимизировали затратную часть на свадьбу. Я позвонила своим друзьям, которые помогали мне организовывать первое бракосочетание. И они все сделали для меня в качестве подарка и на этот раз», - рассказала «телесваха» «Телепрограмме».

Кстати, фанаты Розы Сябитовой ждут скорого развода её дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ