Вдова Хворостовского Флоранс Илли сверкнула грудью в платье без лифа

0 комментарии673

После смерти Дмитрия Хворостовского прошёл уже не один год, но его близкие до сих пор не могут смириться со случившимся. Особенно тяжело смерть оперного певца переживает его супруга Флоранс Илли. После смерти Дмитрия Флоранс неоднократно обещала, что никогда не забудет покойного мужа, всегда будет его любить.

Тем не менее в одном из своих недавних интервью Флоранс призналась, что перед смертью Дмитрий просила её быть счастливой и не бояться искать новую любовь. Похоже, Флоранс уже приступила к поиску нового мужчины, по крайней мере, в этом уверены её подписчики.

Дело в том, что недавно вдова Дмитрия Хворостовского вышла на публику в Рива дель Гарда в Италии в достаточно откровенном образе. Примечательно, что в этот день Флоранс отмечала свой день рождения, судя по всему, именно по этому поводу подобрала свой нескромный наряд.

Флоранс подчеркнула фигуру белым в меру коротким платьем, обтягивающем грудь и талию. Самое интересное - что женщина решила обойтись без лифа, а платье было такого фасона, что подчеркнуло очертания груди Флоранс. Прохаживаясь на улице, вдова Дмитрия Хворостовского выглядела невероятно привлекательной.

Кстати, недавно Лена Миро прошлась по вдове Дмитрия Хворостовского после её интимных признаний.

Новости по теме: Флоранс Илли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ