Лена Миро прошлась по вдове Дмитрия Хворостовского после её интимных признаний

0 комментарии448

Вдова оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли до сих пор не может смириться со смертью любимого мужа. И тем не менее Флоранс накануне призналась, что перед смертью Дмитрия у них состоялся довольно интимный разговор, который она до сих пор держит в памяти.

Оказывается, Дмитрий Хворостовский, скончавшийся от неизлечимой формы рака, попросил жену, чтобы она оставалась счастливой после его смерти, продолжала наслаждаться жизнью и даже чтобы попыталась найти любимого мужчину.

Блогер Лена Миро, которая в целом терпимо относится к Флоранс Илли, просто не понимает, зачем она вдруг заговорила на эту тему. И даже не потому, что это может быть некрасиво по отношению к покойному мужу, а потому, что ввиду своего возраста женщина уже просто не является востребованной у мужчин, да и сама она на вряд ли стремится к активной интимной жизни – таковы физиологические особенности организма женщины её возраста.

View this post on Instagram

28 months. 💔🙏

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

Лена много размышляла на эту тему и в конце концов так и не смогла понять, зачем Флоранс Илли возрождать интимную жизнь, даже если против этого был не против её любимый супруг.

«Женщина - это та, кто может родить. Те, кто уже не может - бабушки, которым нет дела до секса. Мы будем отрицать женскую физиологию в угоду мнимой толерантности и эйджизму? Спорить с очевидным фактом, что бабушке даром не нужен секс? Для чего несчастной вдове тенора баритоном мужчина? Чтобы - чтобы что? Я никак не врублюсь», - размышляет Миро в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ