Марина Александрова засветила лицо дочери

0 комментарии1 240

Актриса Марина Александрова является мамой замечательных детей, однако не любит показывать своих наследников своим подписчикам. Но сегодня, 24 июля, Александрова сделала небольшое исключение из своих принципов и решила опубликовать фото, где она запечатлена со своей пятилетней дочкой Катей.

Александрова выложила снимок, где она позирует крупным планом, а вот лицо её дочери оказалось размытым, поскольку камера фокусировалась на лице самой актрисы. И тем не менее общие черты лица пятилетней Кати поклонники всё равно смогли разглядеть и пришли к выводу, что девочка растёт очень милым и красивым ребенком, во многом похожим на свою знаменитую маму.

Между тем, актриса выложила фотографию не просто так, а чтобы проиллюстрировать с её помощью забавную бытовую историю, связанную с дочкой. Дело в том, что недавно Екатерина решила пойти на хитрость, чтобы выманить у мамы конфеты. Катя, не прося разрешения у мамы, залезла к ней в сумку и стащила одну конфету. Когда Александрова стала отчитывать ребёнка, что она взяла лакомство без спроса, малышка выдала перл, который так понравился Александровой, что она рассказала всем поклонникам. «Это магия, мама», - произнесла дочка актрисы.

Кстати, недавно Марина Александрова показала редкий снимок со своим 7-летним сыном.

Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ