Мама Насти Ивлеевой превзошла звездную дочь в глазах Элджея

0 комментарии569

Популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева, выполняющая задание от соперницы по челленджу, узнала о себе много нового от собственного супруга, рэпера Элджея. Как выяснилось, в глазах музыканта, избранница уступает своей маме в кулинарном мастерстве.

Настя Ивлеева поделилась с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм» видеозаписью, сделанной во время разговора с Элджеем. В ходе последнего звезда «Орла и Решки» допытывалась у мужа, нравится ли ему ее стряпня. Дабы иметь доказательства беседы, блогер сняла все на скрытую камеру.

View this post on Instagram

С Днём Рождения тебя, моя ЛЮБОВЬ! @sayonaraboy мы выше всех земных забот, переживаний, осуждений, правил и того «как надо»! Мы- это отдельная Планета! Планета, которой управляют: доверие, легкость , уверенность , поддержка, тайна, дружба, страсть, семья, любовь и вера друг в друга. Нас не понять, за нами не угнаться! Люблю навсегда! Помни, что ты самый талантливый парень на моей памяти, ты можешь больше... куда больше и ты ещё разъебешь!!! 🔥☄️🥰❤️ твоя бомбита:)

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Так, Настя Ивлеева попросила Элджея оценить ее кулинарные способности, сделав акцент на то, кто лучше готовит теща или жена. Рэпер попытался уйти от ответа, сообщив, что любит маму ведущей, как собственную. Однако блогера такой ответ не удовлетворил, и она продолжила напирать на избранника, и в итоге получила, что хотела.

Элджей заявил, что в этом деле он отдает пальму первенства теще, блюда которой он ест с удовольствием.

«Конечно, мама. Ты же видишь, я ем», – высказался рэпер.

View this post on Instagram

почти час ночи ахахха спасибо @koval_now ! заезжай на ужин, чур я готовлю!😂💔 @sayonaraboy ну что тут скажешь ахахах ждём 100500 заголовков и всех жду на плов, его я как раз готовить 100% не умею!!! Кто не понимает шо происходит , надо было следить за сторис. Шалашовка молодец! Всё честно! (В маске я потому что болею, естественно коронавирусом, другим нынче не модно😂😂❤️❤️❤️) ! #пока #спасиболёш

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Подобная откровенность не пришлась звезде по душе, зато ее оценила теща музыканта, поблагодарившая его за поддержку.

Ранее Настя Ивлеева в резкой форме объяснила особо любопытным поклонникам, куда исчезла ее грудь.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ