Мария Максакова показала несовершенную фигуру в купальнике

0 комментарии874

Оперная певица Мария Максакова отмечает свой 43-й день рождения. Сегодня, в честь своего праздника, Мария решила поделиться с подписчиками своей эффектной фигурой, которую, тем не менее, тяжело назвать идеальной.

Сегодня оперная звезда выложила в своем микроблоге кадр, на котором она запечатлена в раздельном желтом купальнике. Несмотря на то, что купальник в целом подчеркивает достоинства несовершенной фигуры Марии Максаковой, при этом он также и выставляет её недостатки. Невооружённым глазом у Марии Максаковой виден лишний вес, целлюлит на бедрах, подросший животик, внушительные бока на талии.

View this post on Instagram

https://youtu.be/jnsey3bPpWc

A post shared by Maria Maksakova (@mariamaksakova) on

При этом Максакова позирует к камере боком, но очевидно, она выбрала явно не самую удачную позицию. И дело даже не столько в том, что в такой позе достоинства Максаковой превратились в её недостатки, сколько ещё и в неудачном освещении, также обнажающем несовершенства фигуры оперной певицы. Отметим, несколько недель назад Мария опубликовала ещё одно фото в ярком купальнике, но тогда помимо немного подросшего животика явных недостатков у неё замечено не было.

View this post on Instagram

Готовлюсь к съемкам клипа))

A post shared by Maria Maksakova (@mariamaksakova) on

Напомним, Мария Максакова снялась в откровенном клипе.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ