Психолог Дмитрий Ермолаев сравнил сексуальную энергию Сергея Лазарева и Фредди Меркьюри

0 комментарии425

Сергею Лазареву уже много лет приписывают однополые отношения. Не только хейтеры, но и поклонники поп-звезды уверены, что на самом деле Сергей строит отношения с мужчинами, что бы он ни говорил.

Свой летний отпуск Сергей решил провести на юге России со своим другом Алексом Малиновским. Сам Сергей до сих пор отрицает свою романтическую связь с Малиновским, но всё больше поклонников начинают допускать факт нетрадиционной ориентации артиста.

Журналисты «Экспресс-газеты» связались с астрологом Дмитрием Ермолаевым, и тот компетентно заявил, что сексуальная энергия Сергея Лазарева действительно очень похожа на сексуальную энергию Фредди Меркьюри, который, напомним, официально был геем.

Ермолаев отметил, что сексуальная энергия Сергея Лазарева достаточно сильна, но в то же время это порождает риски - артисту нужно быть очень осторожным при выборе партнера, иначе беспорядочная половая жизнь может погубить его здоровье. Ермолаев также сообщил, что Лазарев уже действительно не одинок, но в его жизни есть не единственный любимый человек.

Кстати, на днях Сергей Лазарев и Ани Лорак снова были замечены вместе.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ