Ирину Салтыкову поймали на нелепом фотошопе

0 комментарии628

Поклонники звезды девяностых Ирины Салтыковой в восторге от того, как знаменитость выглядит на свой возраст. Фанаты уверены, что у Салтыковой есть какой-то секрет молодости и красоты, ведь выглядит она как минимум на 10-15 лет моложе реального возраста.

Правда, сегодня, 24 июля, Ирина Салтыкова выдала свой секрет красоты. Она опубликовала новое селфи, выполненное в чёрно-белом фильтре, которое наглядно продемонстрировало, за счёт чего Салтыкова остается молодой и привлекательной.

View this post on Instagram

😘😘😘

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Невооружённым взглядом видно, что Ирина Салтыкова использовала фотошоп. Актриса позирует в кепке с козырьком, а её длинные ресницы буквально-таки накладываются на край козырька её кепки. Чисто физически это никак не возможно, значит, Салтыкова явно пользуется фоторедакторами для улучшения своей внешности.

Несмотря на явные погрешности в использовании фотошопа, Ирине Салтыковой всё равно оставили массу комплиментов. Лишь некоторые отдельные подписчики указали Салтыковой, что она допустила техническую и довольно нелепую ошибку при редактировании своей фотографии.

Ранее Ирина Салтыкова показала изменившуюся до неузнаваемости Татьяну Овсиенко.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ