Муж Полины Гагариной начал снимать голых девушек

0 комментарии1 680

Фотограф Дмитрий Исхаков прославился в браке с певицей Полиной Гагариной. Исхаков был личным фотографом Гагариной, а также работал с другими знаменитостями. Но в этом году пара рассталась, и после развода с Гагариной Исхаков предстал в совершенно новом для поклонников амплуа.

Если ранее Исхаков делал акцент в своей работе на портреты знаменитостей или на архитектуру, то после расставания с Полиной Гагариной Дмитрий раскрылся по-новому. Теперь в Инстаграм-аккаунте автора регулярно появляются довольно смелые фотографии, которых прежде Дмитрий предпочитал избегать.

Теперь Исхаков фотографирует не только знаменитостей, но и малоизвестных моделей, но зачастую его съемки получаются довольно экстравагантными. Ранее Дмитрий сфотографировал полуобнаженную молодую маму с ребёнком во время кормления грудью, а теперь и вовсе выложил фото полностью голой девушки.

Что за модель позирует на фотографии, Дмитрий не уточняет, но поклонники в восторге, ведь выглядит девушка в кадре просто безупречно. Интимные места на её теле прикрыты лишь формально, а снимок и вправду оказался крайне откровенным.

Тем временем стремительно худеющая Полина Гагарина встревожила россиян.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ