Брэд Питт раздавлен двойной трагедией в семье друга

0 комментарии471

Брэд Питт потрясен и раздавлен - в семье его друга произошла двойная трагедия. Актер отказывается верить, что это произошло на самом деле.

Брэд Питт раздавлен двойной трагедией в семье друга 

Речь идет о семье известного фотографа Сола Флетчера, с которым Брэд Питт дружил много лет, причём они были довольно близкими друзьями с общими интересами. Недавно голливудский актёр узнал, что Сол покончил с собой после того, как расправился со своей супругой.

Началось всё со звонка Флетчера своей дочери, в рамках которого он признался наследнице, что совершил преступление. Дочь Флетчера, который жил в последнее время в немецком Берлине, отказываясь верить своим ушам, всё-таки обратилась в полицию. Сама она при этом физически не могла приехать домой к папе, чтобы всё проверить. Когда же правоохранители прибыли на место происшествия, действительно обнаружили убитую супругу Сола.

Через некоторое время полиция обнаружила и самого фотографа, тело которого было найдено на берегу местного озера. У полиции не остается сомнений, что мужчина свел счеты с жизнью. При этом правоохранители пока не выяснили мотивы убийства его супруги. Брэд Питт пока не нашел в себе силы прокомментировать трагедию.

Напомним, недавно Брэд Питт снова был замечен у дома Анджелины Джоли.

Новости по теме: Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ