Жене Гогена Солнцева потребовалась госпитализация из-за солнечных ожогов

0 комментарии610

Гоген Солнцев сообщил, что с его престарелой супругой Екатериной произошла беда. После нескольких недель работы на грядках в деревне Гоген и Екатерина отправились отдыхать и приобрели путевку на курорт с поселением в отель. Вот только супруга шоумена явно не рассчитала с отдыхом и перегрелась на солнце.

Екатерина заработала сильные ожоги, настолько, что ей даже потребовалась госпитализация. Солнцев рассказал, что организовать оперативную медицинскую помощь для его супруги оказалось не так-то просто, поскольку в отеле не разговаривают ни на английском, ни на русском.

«Вот, как объяснить на ресепшене и руководству, что девушке необходимо в ожоговый центр?!... У Вас были подобные ситуации "трудного перевода"? Или только остаётся обращаться в консульство для депортации больной?», - поделился Гоген в своем блоге.

При этом Гоген отмечает, что во всем случившемся виновата сама Екатерина, поскольку она мало того, что абсолютно не дозировала свой загар, так ещё и не пользовалась солнцезащитным кремом. Гоген считает, что в итоге она получила то, чего заслуживала ввиду своей халатности.

View this post on Instagram

Катарина обгарела в пух и прах, вот что значит, не мазаться средствами от солнца. Местная администрация не говорит ни по - русски, ни по - английски... Вот, как объяснить на ресепшене и руководству, что девушке необходимо в ожоговый центр?!... У Вас были подобные ситуации "трудного перевода"? Или только остаётся обращаться в консульство для депортации больной? #гогенсолнцев #отдых #супруга #язык #туристы

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписчики уже по традиции отмечают, что пост Гогена Солнцева их повеселил. К текущему времени уже мало кто сомневается, что вся история отношений Гогена и Екатерины - это всего лишь банальная пиар-акция, которая тем не менее оказалась достаточно эффективной и прибыльной.

Кстати, Гоген Солнцев начал готовиться к похоронам жены.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ