Стас Садальский назвал "издевательством" обновленный памятник на могиле Владимира Высоцкого

0 комментарии956

Сын Владимира Высоцкого Никита сообщил, что на могиле его отца были проведены обновления. Родные обратились к скульптору, чтобы тот изготовил для них новый элемент для памятника Владимиру Высоцкому - голову. В настоящее время новая голова на могиле барда на Ваганьковском кладбище уже установлена.

Актеру Станиславу Садальскому, который был лично знаком с Владимиром Высоцким, вся эта идея с заменой головы на памятнике Высоцкому изначально не нравилась, а результаты этой кампании и вовсе очень разочаровали актёра. Он не стал церемониться с Никитой Высоцким и довольно нелестно отозвался о сыне покойного барда, решив, что тот просто насмехнулся над памятью своего отца. Он назвал «издевательством» всё то, что в последнее время происходит на могиле Высоцкого.

«То, что сейчас происходит на могиле, – это же издевательство над Владимиром! Никиту я считаю абсолютно пустым местом. Он позволил сделать из отца наркомана в фильме о нем, разрешил Безрукову надеть на себя посмертную маску отца, выпускал водку под брендом «Высоцкий». Также я видел документальный фильм, в котором Никита запретил использовать голос отца. За разрешение он запросил большие деньги. Одним словом, это тот случай, когда природа отдохнула на молодом поколении», - цитирует актера «Собеседник».

Как объяснил Садальский, старый памятник ему больше нравился, поскольку он выглядел куда более реалистично. Человек на прежней скульптуре был намного более схожим с настоящим Владимиром Высоцким, а новый памятник - отнюдь. По мнению Садальского, новая скульптура больше напоминает визуально самого Никиту, нежели его отца.

Ранее Тина Канделаки раскрыла причину многолетнего конфликта со Стасом Садальским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ