Лариса Гузеева назвала свой самый худший фильм

0 комментарии508
Лариса Гузеева назвала свой самый худший фильм

В последнее время знаменитая актриса и популярная телеведущая, которую многие называют не иначе, как главной свахой России, не перестает удивлять публику и своими высказываниями, и поступками, не говоря уж и о поведении ее дочери. А вот буквально на днях знаменитость сделала еще одно шокирующее признание. Она решила назвать свои поклонникам наихудший фильм, снятый за всю историю кинематографа.

Как выяснилось, по мнению Гузеевой, это картина под названием «Соперницы», в которой она исполнила одну из главных ролей. По крайней мере, именно такой пост она выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, а затем еще и ответила своей фанатке, которая не согласилась с мнением своей любимицы.

С другой стороны, поклонницу актрисы и телеведущей поддержали многие другие пользователи Сети и подписчики микроблога Гузеввой, особо отметив ее шикарную работу в кинофильме «Жестокий романс».

Стоит напомнить, что в последнее время на знаменитость выливается масса критики, чему, кстати сказать, способствует поведение ее дочери, которая снялась в пикантной фотосессии, опубликовала снимки в социальных сетях, да еще призналась, что любит выпить. Правда, публикация была удалена достаточно быстро, хотя многие считают, что на этом настояла именно мать девушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ