Бывшая жена Игоря Сивова раскрыла детали развода

0 комментарии1 417

Известно, что муж Нюши Игорь Сивов ушёл к популярной певице из семьи с детьми. Даже в своем последнем интервью Нюша прямым текстом признавалась, что фактически стала разлучницей. По словам певицы, в целом она никогда не поддерживает людей, которые разбивают чужие семьи ради своих амбиций, но в данном конкретном случае она сделала для себя исключение, поскольку чувства были слишком сильными.

Бывшая супруга Игоря Алена Сивова рассказала о подробностях расставания с Игорем несколько лет назад. По словам Алены, Игорь стал настаивать на разводе практически сразу после того, как в их семье появился младший ребёнок. При этом на тот момент Игорь, по неофициальным данным, уже состоял в отношениях с популярной певицей, а Алёна ещё долго не давала супругу развода.

Нюша рассказывала, чтобы бывшая жена Игоря до последнего затягивала бракоразводный процесс, но Алена утверждает, что он затянулся не по её вине, а из-за бюрократических препятствий. Учитывая недавнее рождение младшего ребенка, паре дали время, чтобы принять окончательное решение. Алёна также намекнула, что у неё с Игорем сохранялись интимные отношения после фактического расставания, не став вдаваться в конкретности и сохранив интригу:

«Супружеский долг платежом красен».

Напомним, Лена Миро рассказала о двойных стандартах Нюши.

Новости по теме: Игорь Сивов, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ