Лена Миро рассказала о двойных стандартах Нюши

0 комментарии721

Певица Нюша в своем недавнем интервью сделала весьма смелое признание. Артистка рассказала, что она против разрушения семей, тем не менее несколько лет назад она сама увела из семьи своего будущего мужа Игоря Сивова. По словам Нюши, тогда их нахлынули настолько сильные чувства, что они решили сделать исключение ради друг друга.

По словам артистки, им с Игорем пришлось ждать, пока его супруга даст разрешение на развод. До того момента они поддерживали отношения достаточно аккуратно и не переходили на следующий уровень.

View this post on Instagram

Дорогие, вы пишете много комментариев о том, что сортировка отходов в ваших городах невозможна... что только Москва и Питер адаптированы под более экологичный стиль жизни... ⠀ Команда @sobirator.msk сделали крутой Zero Waste-гид по крупным городам России) теперь все, кому интересен раздельный сбор могу примкнуть к нашей команде единомышленников #экосреда ♻️ в их гиде вы найдёте: ⠀ ✅ссылки на магазины без упаковки (если такие есть) ✅виды вторсырья, которые принимается на переработку ✅«редкости», которые принимаются ✅список опасных отходов, которые принимаются на утилизацию ✅адреса пунктов приёма ✅актуальна ли карта recyclemap ⠀ Вот города, которые уже есть в гиде (список дополняется): ✔️Артём, Приморский край ✔️Астрахань ✔️Барнаул ✔️Берёзовский ✔️Воронеж ✔️Владивосток ✔️Екатеринбург ✔️Ижевск ✔️ Краснодар ✔️Липецк ✔️Москва ✔️Пермь ✔️Саратов ✔️Санкт-Петербург ✔️Сургут ✔️Хабаровск ✔️Челябинск ✔️Ярославль ⠀ Это огромный шаг в пользу эко-образования человека, живущего в мегаполисе!💚 Ссылочку с их гидом я прикреплю в сторис!♻️ напишите из каких вы городов, и как обстоит ситуация с сортировкой у вас???

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Блогер Лена Миро дала сценку такому поступку певицы Нюши. Критик отметила, что у Нюши явно прослеживаются двойные стандарты: с одной стороны, она выступает за нравственные ценности и категорически против, когда женщина уводит мужчину из семьи, а с другой стороны - готова сделать исключение, если ситуация касается её собственных интересов.

Лена находит всю эту историю довольно забавной и относится к Нюше не без насмешек. По словам Миро, Нюша в целом - не очень-то и желанная женщина, а поэтому она была готова на всё, лишь бы на нее обратили внимание.

«Раньше это было табу, но как и всякая порядочность и моральные принципы немедленно дали трещину, когда дело коснулось своего личного счастья. Вот она – куриная мораль! Чужого мужа уводить из семьи плохо. Но если чужой муж нужен мне? Тогда можно. А если кто-то захочет увести мужа уже у меня? Ах ты ж, давалка московская, тварь и беспринципная !», – высказалась Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ