Победившая рак дочь Владимира Левкина купила двухэтажную квартиру в Москве

0 комментарии437

Несколько месяцев назад дочь Владимира Левкина сообщила, что борется с раком. Виктория провела несколько месяцев в борьбе со смертельной болезнью, в конечном итоге таки победив опасное заболевание. Теперь Виктории приходится контролировать свой организм, время от времени проводить проверки.

Виктория рассказывала, что победить ей удалось в том числе и благодаря поддержке своих близких. А теперь Вика призналась, что спустя несколько месяцев после успешной операции у неё в жизни произошли качественные перемены. Во-первых, дочь Владимира Левкина начала работать в различных социальных программах, помогая людям, оказавшимся в похожей ситуации, узнавшим о своей онкологии. В первую очередь Виктория делится своим опытом и оказывает им психологическую поддержку.

View this post on Instagram

🤍🌸

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

Кроме того, несмотря на болезнь и изнуряющее, недешевое лечение, Виктории удалось скопить на квартиру своей мечты. За двухэтажную квартиру в Москве она выложила порядка 3 млн руб., правда, за эту сумму ей досталась квартира без отделки. В ближайшее время Левкина начнёт ремонт, за который она предположительно выложит еще больше миллиона рублей.

Напомним, Владимир Левкин поддержал дочь в решении рассказать о борьбе с раком.

Новости по теме: Владимир Левкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ