Никас Сафронов пригласил врачей в "хоромы" за 70 миллионов долларов

0 комментарии556

Художник Никас Сафронов очень пострадал из-за пандемии коронавируса. 64-летний живописец стал получать намного меньше заказов, соответственно, его доходы резко снизились. Но на свое положение художник-миллионер всё равно не жалуется, прекрасно понимая, что в таком же тяжелом положении оказались миллионы россиян, причём абсолютное большинство из них в период кризиса вынуждены просто-таки выживать.

При этом Сафронов с огромным уважением и благодарностью относится к врачам, которые в это непростое время сражались на коронавирусом. Никас решил отблагодарить медиков после того, как ситуация с коронавирусом стабилизировалась.

Живописец пригласил российских врачей, работавших в так называемой красной зоне, то есть находящихся на передовой войны с коронавирусной инфекцией, в свою роскошную московскую квартиру, стоимость которой составляет ни много ни мало 70 млн долларов. Сафронов организовал мастер-класс для врачей, а также изготовил для них эксклюзивные подарки.

Напомним, суеверный Никас Сафронов выложил 15 миллионов за новый автомобиль.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ