Лера Кудрявцева рассекретила интимный момент дочери

0 комментарии751

Лера Кудрявцева продолжает делиться с поклонниками своей радостью - дочерью по имени Маша. Сперва Лера скрывала девочку от посторонних, но в последнее время наоборот - старается при первой же возможности похвалиться фанатам своей наследницей, которой Лера безумно гордится.

Девочке ещё нету и двух годиков, однако она быстро растёт и быстро прогрессирует. Как рассказала Кудрявцева, девочка уже демонстрирует свою самостоятельность. Лера решила поделиться с подписчиками интимным моментом, предварительно опубликовав милую фотографию дочери. На фото Маша позирует в домашнем саду, мило посматривая в сторону камеры.

Лера рассказала, что у неё стало меньше работы по уходу за ребенком, поскольку часть этой работы уже выполняет Маша. По словам телеведущей, ребёнок уже начал самостоятельно убирать за собой горшок, а это по меркам малышки очень серьёзное достижение.

Лера опять-таки очень гордится самостоятельностью дочери, а вот мнения поклонников разделились. Одни порадовались за Кудрявцеву и её дочурку, однако другие решили, что делиться настолько интимными моментами с такой огромной аудиторией в несколько миллионов человек - не лучшая идея. Впрочем, ведущая явно дала понять, что её это совершенно не смущает.

Кстати, с недавних пор дочь Леры Кудрявцевой стала употреблять слова-паразиты.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ