Дмитрий Исхаков восхитился красавицей-дочкой Ларисы Гузеевой

0 комментарии1 654

Поклонники продолжают восхищаться дочерью Ларисы Гузеевой Ольгой. 20-летняя девушка с недавних пор живет отдельно от мамы, при этом отношение в обществе к Ольге довольно неоднозначное. Многие считают, что Ольга ведет себя не как взрослая и молодая девушка, а как девочка-подросток. При этом ни у кого не возникает сомнений, что одно достоинство девушки действительно есть - это её внешность.

Недавно Лариса Гузеева в очередной раз доказала, что дочь выросла настоящей красавицей. В своём блоге телеведущая опубликовала новое фото Ольги в честь её именин. На фотографии девушка запечатлена крупным планом с эффектным макияжем, подчеркивающим красивые зелёные глаза Ольги. Фолловеры были в неописуемом восторге от внешних данных дочери ведущей Первого канала, отметились в комментариях и некоторые знаменитые подписчики Ларисы Гузеевой.

Красивый комплимент Ольге оставила подруга Гузеевой Алика Смехова. Полностью согласна с таким мнением и певица Глюкоза. Довольно неожиданно в комментариях отметился и муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков. Профессиональный фотограф оставил эмодзи в виде огня, тем самым продемонстрировав, что он действительно пришел в восторг при виде эффектный дочери Гузеевой. Возможно, Дмитрий таким образом намекнул, что был бы не против устроить фотосессию с Ольгой.

Кстати, муж Полины Гагариной начал снимать голых девушек.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ