Начал есть, но похудел: Сергей Лазарев сбросил 8 кг

0 комментарии440

Сергей Лазарев официально вышел из карантинного отпуска, выступив на фестивале в «Лужниках», организованном Русским радио. Лазарев признался, что его карантин прошел весьма неоднозначно и с довольно неоднозначными последствиями.

Оказавшись абсолютно без работы, Сергей Лазарев сперва расслабился. Артист было обрадовался незапланированному отпуску, а поэтому перестал держать диету и сбавил обороты в занятиях спортом. Как следствие, Сергей ни в чём себе не отказывал, но это привело к довольно серьезным последствиям - он стал набирать вес.

Сергей прекрасно отдает себе отчет, что это он виноват лично, так как расслабившись, он перестал соблюдать диету и ел всё, что хотел. Правда, Лазарев быстро заметил, что он меняется в худшую сторону, поэтому взял себя в руки и снова начал соблюдать диету и заниматься спортом. Как следствие, к выходу из карантина и возвращению концертной деятельности Сергей не только вернул докарантинную форму, но и улучшил её. По словам Сергея, сейчас он находится в лучших кондициях, чем еще в марте этого года, а в общей сложности сбросил порядка 8 кг лишнего веса.

Ранее психолог Дмитрий Ермолаев сравнил сексуальную энергию Сергея Лазарева и Фредди Меркьюри.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ