Мария Слугина прокомментировала флирт Архипа Глушко с девушками

0 комментарии491

Повзрослевший сын Сергея Глушко и Наташи Королевой Архип довольно долго встречался с экс-участницей проекта «Дом-2» Марией Слугиной. С течением времени отношения пары зашли в тупик, и хотя родители Архипа были не против этого романа, по факту он себя уже исчерпал. Архипу и Марии пришлось расстаться, правда, через несколько месяцев после расставания пара вновь сошлась. Поклонники разделились на два лагеря: одни считали, что Архип допустил ошибку, вернувшись к прошлым отношениям, другие же порадовались, что влюбленным удалось вернуть прежние гармоничные отношения.

Правда, недавно Архипа Глушко заметили на публике, когда он якобы флиртовал с несколькими весьма привлекательными девушками. Естественно, поклонники молодого человека сразу же обратили на это внимание и даже обратились за разъяснениями к Марии. Впрочем, Слугина не стала придавать этому эпизоду значения, уточнив, что девушки рядом с Архипом - это его давние подруги, с которыми Мария лично знакома.

Слугина считает, что Архип повода для ревности не давал, а она не против, чтобы он общался со своими подругами. Поэтому экс-участница «Дома-2» считает заметно преувеличенными слухи о его изменах.

«Я прекрасно знаю этих девочек, которые вчера с ним были. Это его друзья, подружки, с которыми он давно дружит. Поэтому не нужно придумывать романы на пустом месте. Недоброжелатели это прекрасно делают», — сказала Мария «СтарХиту».

Напомним, Архип Глушко и Мария Слугина устроили романтический фотосет после воссоединения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ