Настя Ивлеева и её муж заболели коронавирусом

0 комментарии729

Врачи-инфекционисты в России постоянно повторяют, будто бы несмотря на снятие карантинных ограничений опасность все еще существует, а коронавирус никуда не делся. В этом недавно на собственном опыте убедились блогер Настя Ивлеева и её муж, музыкант Элджей.

О том, что они оба заболели вирусом covid-19, сообщила лично Анастасия в своем микроблоге. Буквально час назад она опубликовала пост, в котором сообщила о болезни, а также призвала поклонников быть осторожными, не игнорировать меры предосторожности и понимать всю опасность и близость вируса.

При этом Настя не стала раскрывать пока никаких подробностей болезни, но пообещала сделать это в скором времени, опубликовав еще один отдельный пост с деталями заболевания. Поклонники отнеслись к сообщению Насти Ивлеевой со всей серьезностью, обеспокоившись за здоровье своих кумиров. Они оставили огромное количество комментариев с пожеланием скорейшего выздоровления и легкого течения болезни.

Судя по всему, сама Анастасия с легкой иронией относится к своему заболеванию. В своём посте она опубликовала комичный мем, где главными действующими лицами оказались как раз-таки они с Элджеем.

Напомним, мама Насти Ивлеевой превзошла звездную дочь в глазах Элджея.

Новости по теме: Настя Ивлеева Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ