Стефания Маликова призналась в злоупотреблении фотошопом

0 комментарии711

Дочь Дмитрия Маликова Стефания - одна из самых перспективных девушек России. Будучи студенткой, она уже неплохо зарабатывает без помощи отца. Солидный доход Стеше приносит её микроблог, в котором она регулярно делится своими и не только фотографиями. При этом сама Стефания была и остается примером для подражания многих поклонников.

Это сейчас девушку многие считают чуть ли не образцом красоты, а были времена, когда Стеше часто говорили о её недостатках внешности. Сегодня Маликова рассказала, что когда она была подростком, когда ей было примерно 13, ей часто указывали на недостаток её внешности - на пухлые щёки.

View this post on Instagram

Комплексы - это когда человек себя не принимает таким, какой он есть)) сильная форма неуверенности в себе) это может проявляться в абсолютно разных явлениях: сильном макияже, боязни говорить с публикой, выборе одежды и тд) вообще, если об этом серьезно задуматься, то можно неожиданно выяснить, что желание унизить, критиковать другого - это выражение нашей низкой самооценки, и желание самоутвердиться с помощью этого. есть такая фраза, очень ее люблю: то, что Вы видите во мне, необязательно принадлежит мне, но обязательно принадлежит Вам) Так вот, в детстве я часто слышала, что у меня слишком большие щёки) Эти ласковые слова в адрес моей внешности, конечно, формировали меня как неуверенного в себе человека. Если посмотреть мои фотографии, можно заметить,что я всегда завешивалась волосами, словно шторами 🤣, так, что видно было только нос, чтобы скрыть своё лицо) я никогда не носила хвост, зализанный(как на фото) казался для меня ночным кошмаром. лет в 13 я фотошопила свое лицо в фейстюне так, что мама не горюй😭🤫 по мере взросления я поняла, что бороться с этим комплексом мне предстоит самой и никто мне в этом не поможет)) постепенно, но очень четко, я ставила себе установки, которые помогали мне день за днём) я пыталась по-новому смотреть в зеркало. затем я поняла, что это не мой недостаток, а моя изюминка, ведь ни у кого в мире нет такого лица, как у меня) чтобы поднять свою самооценку требуется много времени, да и это нелегкий путь, но обязательно нужно кайфовать от себя, от своей работы, учебы, внешности, круга общения. прям подходить к зеркалу и говорить «Я красивая и у меня все получится!». это может быть нелепо первое время, но сказка окажется былью, когда у вас реально начнет все получаться и Вы будете слышать постоянные комплименты в свой адрес))) проверено)) начинайте сегодня, повторяйте завтра, отслеживайте, анализируйте и никогда не прекращайте улыбаться. Секрет прост: Вам не нужно быть идеальной и совершенной, но обязательно надо быть настоящей, ведь такой другой, как Вы, нет и в этом Ваша главная ❤️ Пи.эс. сейчас я люблю убранные причёски больше, чем распущенные волосы)) считаю, что это больше мне идёт. 🙈 вот такая история)))

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Даже сейчас очевидно, что это никогда не было критичным моментом, а многие поклонники наоборот - считают пухлые щёки Стефани её изюминкой, достоинством её внешности. Стеша же признается, что она очень комплексовала из-за этого, у неё была сильная неуверенность в себе, она всячески старалась скрывать этот как ей казалось сильный недостаток. В результате она увлеклась фотошопом, причём в фотошопе корректировала внешность настолько сильно, что становилась практически совершенно другим человеком.

«Лет в 13 я фотошопила свое лицо в фейстюне так, что мама не горюй. По мере взросления я поняла, что бороться с этим комплексом мне предстоит самой и никто мне в этом не поможет. Постепенно, но очень четко, я ставила себе установки, которые помогали мне день за днём», - поделилась Стеша в своем блоге.

Недавно, кстати, Стефания Маликова блеснула глубоким декольте.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ