Александр Беляев оставил внушительное наследство сыну

0 комментарии468

Популярный телеведущий Александр Беляев скончался несколько дней назад в результате тяжелого онкологического заболевания. Беляев не был сверхбогатым человеком, но его карьера была продолжительной и весьма успешной, потому ему удалось скопить определённые богатства.

Беляев при жизни был не просто телеведущим, но в первую очередь научным сотрудником по профилю «география». Кроме того, он является коллекционером их коллекционирует марки, практически всю свою жизнь увлекаясь филателией.

Александр Беляев оставил внушительное наследство сыну 

Беляев достиг в этой области серьезных успехов - сегодня его коллекция уникальных марок стоит солидных денег и неофициально считается лучшей во всей стране. После смерти его коллекция наряду с другими имуществом должна перейти наследникам, а именно сыну Илье. Журналисты «Комсомольской правды» подсчитали, что после Беляева Илье достанется дорогая квартира недалеко от Москвы за несколько миллионов рублей, а также его внушительная коллекция марок, точная стоимость которой неизвестна, но очевидно, что она более чем ценна.

Ранее Прохор Шаляпин отреагировал на смерть Александра Беляева.

Новости по теме: Александр Беляев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ