Эдуард Багиров назвал "упырями" родственников Владимира Высоцкого

0 комментарии809

История памятника Владимиру Высоцкому, который его родственники установили на его могиле, обрела продолжение. Ситуацию прокомментировал писатель Эдуард Багиров, опубликовав соответствующий пост у себя в instagram.

Блогер выразил абсолютную солидарность актёру Стасу Садальскому, который одним из первых заговорил о возникшей проблеме. Собственно, суть проблемы сводятся к следующему: родственники Высоцкого во главе с его сыном решили, что памятник на могиле барда находится в плохом состоянии и решили его обновить. Вот только обновлённая скульптура по мнению многих, в том числе Садальского и Багирова, оказалась еще хуже, чем первоначальная версия монумента.

View this post on Instagram

Сегодня исполнилось 40 лет, как из этого подъезда в последний раз вынесли Владимира Семёныча Высоцкого. Отдельно хотелось бы обратиться к родственничкам – каким-то совершеннейшим упырям и психопатам, которым взбрела в голову абсолютно дичайшая идея отрезать на кладбищенском памятнике поэту голову, и заменить её на другую. Булгаков в голову ударил, видимо. Итак. Всё, что я хотел бы здесь написать, сюда не поместится, да и забанят. С одной стороны, конечно, спасибо: Высоцкий у меня и без того ассоциируется с чем угодно, только не с кладбищем, поэтому теперь у меня просто отвалился даже формальный повод эту могилу посещать. Я не сатанист, простите. Одна только просьба осталась. Не троньте хотя бы подъезд, упырюги. Иначе все эти букеты начнут приносить под ваши окна.

A post shared by Эдуард Багиров (@eduardbagirov) on

Писатель Багиров считает, что над покойным Владимиром Высоцким просто поиздевались этим памятником. Мало того, что памятник стал ниже, а обновлённая голова на памятнике была выполнена крайне неаккуратно, Высоцкий в этой скульптуре перестал быть похожим сам на себя.

Писатель называет родных Высоцкого «упырями» и «психопатами», а идею обновления памятника – «дичайшей». По его словам, теперь он не планирует посещать могилу барда.

«Отдельно хотелось бы обратиться к родственничкам – каким-то совершеннейшим упырям и психопатам, которым взбрела в голову абсолютно дичайшая идея отрезать на кладбищенском памятнике поэту голову, и заменить её на другую. Булгаков в голову ударил, видимо», – высказался писатель у себя в «Инстаграм».

Напомним, Стас Садальский назвал "издевательством" обновленный памятник на могиле Владимира Высоцкого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ