Дележ имущества Дмитрия Марьянова продолжился после паузы

0 комментарии597

Дележ имущества покойного актёра Дмитрия Марьянова продолжился. После паузы длиною в несколько месяцев, возникшей из-за пандемии коронавируса, стороны продолжили спорить за недвижимость, оставленную Дмитрием. Дело проходит в Савеловском суде.

На кону довольно внушительное наследство Дмитрия Марьянова. Несмотря на то, что в последние годы своей жизни Дмитрий не мог похвастаться большими гонорарами, а на съёмки его приглашали довольно редко, к тому моменту он уже успел скопить внушительное богатство.

Дележ имущества Дмитрия Марьянова продолжился после паузы 

Так, стороны продолжают делить дорогую трёхкомнатную квартиру с очень дорогим ремонтом. Именно в этой квартире, располагающейся в одном из лучших районов Москвы, до последнего времени жил сам актер. Также на кону стоит куда менее дорогая и скромная, но всё-таки довольно ценная однокомнатная квартира в столице, а также доля Марьянова в трёхкомнатной квартире в Тушино.

Помимо недвижимости, на кону в судебном процессе также три банковских счёта (объем средств, числящихся на них, достоверно неизвестен), автомобиль и два мотоцикла. Также примерно в 60 км от Москвы у Дмитрия Марьянова была дача.

Напомним, Елена Ксенофонтова разочаровалась после визита на могилу Дмитрия Марьянова.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ