Марат Башаров продает 4-комнатную квартиру в Москве

0 комментарии525

Марату Башарову так и не удалось создать крепкую семью, несмотря на огромное количество попыток. Казалось бы, у актёра есть для этого всё, в том числе дорогая квартира площадью в 180 квадратных метров, располагающаяся в элитном жилом комплексе «Татьянин парк».

После того как Башаров развелся со своей последней супругой Елизаветой, стало понятно, что эта квартира теперь попросту никому не нужна. Марат в ней не живёт, а эта недвижимость не отошла ни одной из бывших женщин Башарова. Сегодня стало известно, что Марат продаёт свои роскошные апартаменты за не менее внушительные деньги - порядка 34 млн руб., пишет «ЭГ».

View this post on Instagram

Звучим!!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

В жизни Марата Башарова именно эта квартира стала, пожалуй, самой известной, если не сказать легендарной. В свое время именно ремонтом в этой квартире занимались редакторы проекта Первого канала «Идеальный ремонт». В этой же квартире Марат Башаров принимал участие в съемках для различных журналов.

До определенного времени Башаров жил в этой квартире с женой Елизаветой и их общим сыном Марселем. После того как в семье начались скандалы, супруги съехали из этой квартиры.

Напомним, Марат Башаров назвал заявление Архаровой в полицию "обострением".

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ