Айзу Долматову стали называть "старой и страшной"

0 комментарии576

Айза Долматова призналась, что получает огромное количество негативных комментариев. Айза, на плечи которой и так взвалился целый ряд жизненных испытаний, вдобавок ко всему страдает еще и от нападок в социальных сетях.

35-летняя экс-супруга рэпера Гуфа регулярно обновляет свою внешность при помощи пластических операций и так называемых «уколов красоты». Но как видно, не все в восторге от обновленной внешности Долматовой. Бизнесвумен рассказала, что на просторах Интернета её часто называют «старой и страшной», хотя сама она не согласна с критиками. По мнению Долматовой, она буквально уверена, что является красивой и молодой.

Айза с иронией написала, что теперь если кому-то из её знакомых девушек нужна страшная подруга, то они могут обращаться к ней. Подписчики же попытались успокоить Долматову и оставили ей в комментариях огромное количество слов в ее поддержку. Поклонники считают, что на самом деле Айза - действительно молодая и красивая, очень привлекательная и в целом очень хорошая женщина, заслуживающая всего самого лучшего.

Вот только на личном фронте у Айзы пока дела никак не клеятся - после развода с последним мужем Дмитрием Анохиным она закрутила роман с певцом Олегом Майами, но через несколько недель рассталась и с ним.

Ранее Айза Долматова призналась, что задумывается о суициде.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ