Лера Кудрявцева прокомментировала слухи об алкоголизме

0 комментарии503

У телеведущей Леры Кудрявцевой далеко не идеальная репутация, но при этом часто хейтеры звезды канала НТВ явно перегибают палку. Например, недавно в Сети заговорили о проблемах Кудрявцевой с алкоголем при том, что сама Лера утверждает, мол абсолютно ничего не употребляет.

Слухи о вредной привычке Леры Кудрявцевой появились, когда некто обнаружил любопытные результаты поискового запроса в системе google, где был составлен некий неофициальный рейтинг. Согласно этому рейтингу, Лера возглавила список известных женщин-алкоголичек. Среди российских звезд в этот список также вошли Лариса Гузеева, Наталья Андрейченко и другие.

Слухи о пагубном пристрастии Леры дошли до самой Кудрявцевой, она их уже успела прокомментировать. Кудрявцева отреагировала на них достаточно легко, но и с ироничным юмором. Она лишь напомнила, что вот уже около 20 лет не употребляет вообще ничего из спиртного. При этом ведущая не скрывает, что в её жизни бывают моменты, когда ей действительно хочется выпить и просто отключиться от реальности. Естественно, Кудрявцева себе такого не позволяет, поэтому можно утверждать, что слухи о её алкоголизме являются чистой воды выдумкой.

«Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет совсем ничего (даже шампанское на Новый год), то да — алкоголичка, как говорится, собственной персоной. И еще на первом месте! Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат. Но нет», — высказалась Лера в своем блоге.

Ранее Лера Кудрявцева рассекретила интимный момент дочери.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ