Возлюбленный Екатерины Диденко познакомил её с родителями

0 комментарии826

Аптечный блогер Екатерина Диденко, которая несколько месяцев назад потерял своего мужа в несчастном случае, не перестаёт удивлять своих поклонников и недоброжелателей. Недавно Екатерина рассекретила свои новые отношения, за которые ей досталось немало критики.

Выяснилось, что Екатерина встречается с малоизвестным актёром Владом Черных. Поначалу некоторые подписчики решили, что они просто друзья, однако Екатерина не стала отрицать предположения некоторых фолловеров об их романе. При этом блогер признавалась: она сама до конца пока не понимает, что происходит в её жизни.

Не удивительно, что Екатерине досталось очень много критики за этот роман, ведь согласно общепринятым в российском обществе нормам, траур после смерти супруга должен длиться по меньшей мере год.

Похоже, этот момент Екатерину совершенно не смущает - накануне стало известно, что Влад уже познакомил Екатерину со своими родителями, а родители одобрили выбор сына, дав свое благословение на их союз. В свою очередь Екатерина успела познакомить нового избранника со своими детьми, тем самым закрепив свои серьезные намерения на его счет.

Ранее Лена Миро посмеялась над Екатериной Диденко, нашедшей новую любовь.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ