Алла Пугачева и Кристина Орбакайте встретились впервые за несколько месяцев

0 комментарии1 262

Алла Пугачёва и её дочь Кристина Орбакайте всегда были очень близки друг с другом. Тем не менее в последние годы они заметно отдалились в том плане, что стали видеться гораздо реже, чем это было прежде. Сейчас у Аллы Борисовны счастливая семья с мужем Максимом Галкиным и маленькими детками Гарри и Лизой, в свою очередь Кристина Орбакайте почти все свое время проводит в США, где живет со своим мужем Михаилом и их общей дочерью Клавдией.

К тому же, препятствием для встреч мамы и дочери стал также карантин, введённый в России и в Америке в связи с пандемией коронавируса. Но похоже, недавно Кристина таки вернулась в Москву и наконец встретилась со своей мамой. Накануне Орбакайте поделилась в своем instagram фотографией, на которой они с Аллой Борисовной позируют на заднем кресле в салоне автомобиля.

Орбакайте не уточнила обстоятельства встречи с мамой, но написала, что они решили сделать прошедшее воскресенье семейным днём. Она от имени себя и своей мамы пожелала своим поклонникам здоровья и счастья, а подписчики в свою очередь завалили Пугачеву и Орбакайте комплиментами и наилучшими пожеланиями. В комментариях выделились и многие знаменитости, оставившие тёплые пожелания, а также комплименты. Например, такого рода комментарии оставили Игорь Николаев, Анита Цой, Игорь Гуляев и даже Евгений Кафельников.

Напомним, Алла Пугачева рядом с Кристиной Орбакайте выглядит как её сестра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ