"Это было такой низостью": Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала на штраф за поездку в Дивеево

0 комментарии646

Поездка Анастасии Волочковой в Дивеевский монастырь в разгар коронавирусного карантина закончилась крупным скандалом. Волочкову оштрафовали на 20 тыс. руб., но главное для балерины - не деньги. Анастасия поражена, что её опозорили на всю страну, сделали её чуть ли не преступницей, выставив её в очень плохом свете.

Волочкова утверждает, что она ничего не нарушала, так как попала на территорию монастыря беспрепятственно. Её никто не останавливал и даже никто не предупреждал о запрете посещения монастыря, а все доказательства против неё были взяты фактически из её же социальных сетей.

По словам балерины, она ехала в село Дивеево с исключительно благими намерениями, чтобы посетить святое место, чтобы пообщаться с местными жителями и служителями монастыря. Якобы Волочкова ощущает в этом месте особую энергетику и приезжает туда специально без прессы, просто чтобы отдохнуть духовно.

Если верить Анастасии, ни один человек из местных жителей не предупредил её, что находиться там нельзя в связи с карантином. А некоторые люди и вовсе приглашали балерину к себе домой, угощали её, просили фотографии и тому подобное.

«А потом эти сотрудники МВД слили в "Ютуб" ролик, в котором меня выставили в роли пьяной сумасшедшей, бегающей босиком по лесам и болотам. Это было такой низостью!», - приводит эмоциональные слова возмущенной Волочковой «Дни.ру».

Напомним, певец Шура внезапно оскорбил Анастасию Волочкову.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ