Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова повеселилась у него на юбилее

0 комментарии775

Вчера «экс-Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей. Андрей обещал закатить по этому поводу бурную вечеринку и своё обещание сдержал. Праздник прошёл в одном из дорогих московских ресторанов, причём прошел с большим размахом, а на мероприятие были приглашены многие звезды первой величины, родственники Григорьева-Апполонова, его друзья и даже бывшая супруга Мария.

С Марией Андрей Григорьев-Апполонов расстался в прошлом году, а после их расставания женщина уже успела узаконить отношения с Андреем Зубковым, профессиональным спортсменом. Но как видно пара сумела сохранить прекрасные отношения после развода, а Маша не просто поздравила именинника с праздником, но и очень бурно повеселилась на мероприятии.

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова повеселилась у него на юбилее 

Помимо Марии Зубковой, поздравить именинника также пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса первой величины. Так, на празднике были замечены Ольга Бузова, Григорий Лепс, Наталья Рудова, Андрей Макаревич, Настасья Самбурская и еще многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Именинник и его звездные гости повеселились от души, много пели на сцене, танцевали, участвовали в различных развлекательных мероприятиях от ведущих и тому подобное.

Напомним, 50-летний Андрей Григорьев-Апполонов задумался о завещании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ