Гарик Харламов собирается встретиться с Лерой Кудрявцевой в вытрезвителе

0 комментарии489

Ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева была довольно сильно удивлена своему попаданию в так называемый рейтинг алкоголичек. Некто запустил в Сети фейк, будто бы Лера Кудрявцева считается главной алкоголичкой среди женщин в русскоязычном шоу-бизнесе. Естественно, Кудрявцева не могла не отреагировать на этот фейк, поскольку по факту она не употребляет спиртное вот уже 20 лет, причём речь идёт о любых спиртных напитках без исключения.

Кудрявцева была настолько удивлена появившейся информации, что не могла не отреагировать на неё без улыбки. Впрочем, Кудрявцеву полностью поддержали не только её поклонники, но и некоторые коллеги.

Так, комментарии в поддержку Леры Кудрявцевой оставил шоумен Гарик Харламов, который напомнил Лере, что не только она страдает от подобного рода слухов. По словам Харламова, в СМИ тиражируется версия, будто бы он разводится с женой именно из-за своего алкоголизма. Гарик в шутку предложил Лере Кудрявцевой встретиться в вытрезвителе, раз уж у них оказалась общая вредная привычка.

Кстати, недавно Гарик Харламов и Кристина Асмус отписалась друг от друга в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ