София Ротару подняла ценник за корпоративы в четыре раза

0 комментарии714

Коронавирусный кризис затронул практически все слои населения в мире и в России в частности. Пострадали даже многие обеспеченные люди, за редкими исключениями. Даже обеспеченные артисты первой величины остались без концертов и вынуждены терпеть огромные убытки.

Правда, некоторые знаменитости умудряются сохранять свои высокие запросы даже в период жесточайшего кризиса. Известный промоутер Евгений Морозов рассказал, что некоторые российские эстрадные звезды наотрез отказались снижать ценники за свои выступления.

По словам Морозова, речь идет в том числе и о Софии Ротару, которая считается одной из самых высокооплачиваемых и дорогих артистов на постсоветском пространстве. Ротару даёт концерты редко, но при этом берёт за них просто-таки огромные деньги.

Морозов рассказал, что Ротару и других артистов её уровня к высоким ценникам приучили российские бизнесмены в девяностых и начале нулевых годов. Тогда певцы и певицы зарабатывали сумасшедшие деньги, но теперь, когда бизнесмены начали экономить на корпоративах, артисты всё ещё не снижают свои ценники.

Если Ротару начинала с довольно скромных сумм, то теперь она просит ни много ни мало 70 тыс. долларов за один корпоратив, а это примерно в 4 раза больше, чем было ранее.

«Я тут интересный прайс нашел 98 года. Докризисный. Гонорар Аллы Пугачевой в то время составлял 25 тысяч долларов. София Ротару стоила 17 тысяч долларов», - поделился промоутер с «КП».

Ранее фотограф Аллы Пугачевой показал Софию Ротару до "пластики".

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ