Дмитрий Шепелев привел на съемки сына и гражданскую жену

0 комментарии3 395

Наконец прояснилась судьба телеведущего Дмитрия Шепелева. Шепелев, который еще в начале года объявил об уходе с Первого канала, несколько месяцев не уточнял, где же теперь он будет работать. Было лишь известно, что Дмитрий очень хочет сменить скандальный формат передачи на более легкий, развлекательный, возможно, посвящённый детям.

Недавно выяснилось, что Шепелев получил работу на канале ТНТ и будет вести передачу под названием «Ты как я». Суть передачи проста: он будет приглашать в студию звездных гостей с их детками, они будут делиться своими историями, выполнять различные задания и конкурсы.

Недавно начался съемочный процесс первого блока передач Дмитрия Шепелева. Один из очевидцев на съемочной площадке рассказал, что однажды Шепелев привел на съёмки свою гражданскую жену Екатерину, а также подросшего сына Платона от Жанны Фриске. По словам очевидца, Платон очень изменился, визуально стал невероятно похож на свою знаменитую маму, а в целом мальчик растёт неописуемым красавцем и просто прекрасным ребёнком. Также собеседник утверждает, что и Платону, и Екатерине, которая кстати пришла на съемки со своей дочерью от прошлых отношений, сама передача очень понравилась.

«Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске.Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет. За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина, она была еще и со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону», — приводит слова источника «СтарХит».

Тем временем, напомним, отец Жанны Фриске пытается отобрать у Дмитрия Шепелева дом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ