У Михаила Галустяна обанкротилась вторая кряду компания

0 комментарии383

Михаил Галустян - не только успешный юморист, но еще и достаточно предприимчивый человек. Находясь на пике своей популярности, Галустян основал несколько компаний, которые должны были работать в разных сферах деятельности. Некоторые из этих компаний были довольно успешными, однако другие спустя несколько лет или даже месяцев пришлось закрыть.

Недавно стало известно, что в период пандемии коронавируса закрылась одна из компаний Михаила Галустяна под названием «Топ Фильм Комедия». Официальная причина закрытия - банкротство. Спустя несколько недель после этого становится известно о банкротстве еще одной компании юмориста – «Вайзерлайф».

Эта кампания по задумке основателей должна была заниматься производством приложений для смартфонов, и до недавнего времени она вполне себе успешно функционировала, но судя по всему, компания просто банально не выдержала коронавирусного кризиса.

Отметим, что оформленная на Галустяна компания продержалась крайне недолго - она была основана в 2019 году и как видно просуществовала всего лишь год.

Ранее стало известно, сколько Бабкина, Галустян, Шепелев и другие звезды тратят на обучение наследников.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ