Эпатажная Жанна Агузарова выбрала сдержанный образ для юбилея Григорьева-Апполонова

0 комментарии667

Вчера, 26 июля, пышную вечеринку по случаю своего 50-летнего юбилея устроил Андрей Григорьев-Апполонов. Он организовал праздник в одном из лучших ресторанов столицы, созвал на мероприятие огромное количество гостей (всего порядка 300 человек), и среди приглашенных было немало знаменитостей первой величины.

Пригласил Григорьев-Апполонов и эпатажную артистку Жанну Агузарову, пожалуй, самую одиозную персону в истории отечественной рок-сцены. Жанна Агузарова известна своими яркими, порою откровенно очень вызывающими образами, которых она придерживается как на музыкальной сцене, так и за кулисами. Но на юбилее Григорьева-Апполонова Жанна Агузарова появилась в на удивление очень сдержанном образе, что было очень нетипичным для неё.

Эпатажная Жанна Агузарова выбрала сдержанный образ для юбилея Григорьева-Апполонова 

Бывшая солистка группы «Браво» выбрала довольно сдержанный вариант - брючный костюм черного цвета, накинутый поверх свободной белой блузки. Она также выбрала весьма сдержанный по своим меркам макияж, лаконичную причёску - черное каре, правда, разбавила свой скромный образ яркими и выделяющимися аксессуарами. В целом же по мнению поклонников, Жанна Агузарова явно не прогадала с выбором такого сдержанного образа.

Напомним, бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова повеселилась у него на юбилее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ