50-летний Андрей Григорьев-Апполонов выглядит моложе Ольги Бузовой

0 комментарии688

Вчера, 26 июля, Андрей Григорьев-Апполонов закатил шумную вечеринку по случаю своего пятидесятилетия. На мероприятии присутствовали многие звёзды первой величины, в том числе певица и телеведущая Ольга Бузова.

Бузова и именинник находятся в прекрасных отношениях, поэтому её появление на юбилейной вечеринке Григорьева-Апполонова не вызывало ни у кого удивления. Естественно, именинник и её гостья сфотографировались для общей фотографии, правда, эта фотография в итоге разочаровала многих поклонников звёзд.

Андрей и Ольга позируют рядом друг с другом крупным планом, причём они выглядят ровесниками. Не совсем понятно, то ли в этом заслуга Григорьева-Апполонова, который в свои пятьдесят лет умудряется выглядеть на 30, то ли Ольга Бузова просто состарилась. Впрочем, возможно, в данном случае есть место и тому, и другому факторам.

К слову, в одном из своих недавних интервью Андрей рассказывал, что абсолютно не чувствует себя на 50 лет. По его словам, максимум на который он себя ощущает, это 20 лет. В свою очередь есть много экспертных мнений о том, что Ольга Бузова выглядит старше своего возраста, и скрывает свои морщины и обвисшую кожу при помощи макияжа и фотошопа.

Напомним, эпатажная Жанна Агузарова выбрала сдержанный образ для юбилея Григорьева-Апполонова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ