Ксению Бородину заподозрили в увеличении груди

0 комментарии524

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина продолжает упорно твердить, что в своей жизни она ни разу не проводила какие-либо радикальные эксперименты со своей внешностью вроде пластических операций или увеличения губ. Однако Ксении верят далеко не все, тем более что для этих сомнений есть все основания - они буквально на лицо.

После серии недавних публикаций Ксении Бородиной в «Инстаграм» фолловеры на полном серьёзе заподозрили Ксению в проведении пластической операции по увеличению груди. Визуально складывается впечатление, что ведущая ТНТ и вправду увеличила бюст, причём изменения на первый взгляд кажутся явными.

Естественно, фолловеры спросили об этом у Бородиной, но Ксения отказалась давать прямой и конкретный ответ на их вопросы о пластической операции. Она эмоционально заявила, что не собирается отчитываться перед хейтерами и скептиками, раскрывать интимные подробности своей личной жизни. При этом фолловеры обратили внимание, что уже в самом ответе Бородиной содержится намек на то, что она действительно делала пластику. Ксения заявила, что в этом мире не бывает идеальных людей, а самое главное – то, что находится внутри у человека, а не его внешность.

View this post on Instagram

Ну что мои хорошие, раз пошла такая пьнка, давайте проясним историю 🏳️‍🌈ЛГБТ движения 🏳️‍🌈! Я очень рада , что многие поддержали мою точку зрения и написали, что со мной согласны. Ещё раз повторюсь, нет с моей стороны презрения, не уважения, отвращения Итд. к представителям данного движения отношусь нейтрально! Я же работаю на телевидении и конечно в этой индустрии много людей нетрадиционной ориентации! Я просто хочу, чтобы мне это и моим детям не навязывало ОБЩЕСТВО! Более того мои знакомые девочки лесбиянки меня в этой точке зрения поддерживают! Геями не только рождаются, также как и лесбиянками, а бывает, что девочек насилуют в детстве и потом они выбирают жить с женщинами , бывают парни изнасилованы мужчинами и потом они становятся геями. Бывает, что женщина совратила молодую девушку на секс и внушила, что ты лесбиянка и далее ее выбор стал только на женский пол. Миллион разных историй и трагедий... Я открываю сейчас одно популярных приложений ( где снимают танцевальные видосы и вайны) и там каждое 10-15 видео где парни то обнимают друг - друга, то девочки целуются и везде хэштэги 🏳️‍🌈- это зачем?! Это ли не прямая пропаганда?! А в каждом американском сериале целуются мужики! Делайте , что вы хотите в ваших кроватях и у себя дома, никто не против, но зачем вы это навязывайте всем?! Я тоже против, когда в общественных местах начинают в засос лизаться и трогать друг-друга парень с девушкой. Не всем это может быть приятно... Ты спи с кем хочешь и как хочешь, но не надо стоять с плакатами я стала лесбиянкой и у тебя получится!!! Ужас! Мы тоже в подростковом возрасте или чуть позже могли поиграться и поцеловать подругу в губы и сфоткать это, для кого- то это так и осталось приколом, кто-то будучи замужем, потом менял ориентацию! Поэтому, говорю я только о пропаганде!! Ваши гениталии - это ваше личное дело, но не надо ими как флагами перед носом махать всем, надрывая горло, что это так "прекрасно" и "нормально"... Когда что-то нормально и естественно, этим не машут и не орут об этом, а просто живут и все! И потом, мои знакомые геи не пойдут никогда на парады, им это просто не надо, они живут себе спокойно, работают и наслаждаются жизнью!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее, напомним, Ксению Бородину сравнили с колхозницей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ