Дмитрий Шепелев отказался снимать сына в своем новом шоу на ТНТ

0 комментарии2 118

Дмитрий Шепелев наконец приступил к работе на телеканале ТНТ, куда он перешел с Первого канала. Через несколько недель на развлекательном канале стартует семейный проект под названием «Ты как я». Согласно концепции телешоу, Шепелев будет приглашать к себе в студию звездные семьи с детками, которые будут участвовать в различных конкурсах и соревнованиях.

Сегодня мы писали, что однажды Шепелев привел на съёмки свою гражданскую жену Екатерину Тулупову, а также их детей от прошлых браков. Очевидцы рассказывали, что сын Шепелева Платон от Жанны Фриске заметно подрос и стал ещё больше походить на свою ныне покойную маму.

Тем не менее снимать в передаче Платона Шепелев категорически отказывается. Журналисты «Комсомольской правды» побеседовали с одним из участников съемочного процесса на ТНТ, и собеседник издания рассказал, что Дмитрий даже не рассматривал такой вариант, что, впрочем, вполне понятно, ведь ребёнок уже в этом году пойдёт в первый класс, а Шепелев не хочет для него лишнего общественного внимания.

«Дмитрий не стал сниматься с сыном, он видимо не хочет делать из него публичного ребенка. Мальчику скоро в школу, зачем это внимание», - рассказал источник.

К слову, Дмитрий всегда был довольно категорично настроен в этом плане. Шепелев никогда не позволял себе лишний раз показывать сына, однажды в своем интервью объяснил, что хочет дать Платону возможность самому выбрать, желает ли он быть публичной личностью.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ