Кристина Асмус и Гарик Харламов начали раздел имущества

0 комментарии632

Как известно, звездная пара – Кристина Асмус и Гарик Харламов – о своем разводе сообщили поклонникам и широкой общественности еще около месяца назад, хотя теперь постоянно утверждают, что о разводе задумались уже очень давно – примерно за год до объявления о расторжении брака.

Публика, разумеется, была не в восторге от этого решения супругов, отметив, что они даже отписались друг от друга в своих персональных профилях в социальной сети Instagram. Однако, как отмечают многие фолловеры, именно в Instagram царит полнейший сарказм, а, вероятнее всего, таким поведением пара пытается скрыть свои настоящие отношения.

Тем не менее, это не помешало Кристине сделать на просторах Интернета – все в той же социальной сети – заявление о якобы начавшемся разделе имущества.

View this post on Instagram

Разделили имущество 😂😂😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В подтверждение этого она и решила выложить очередную публикацию, в которой показала, что именно забрала у бывшего супруга.

Стоит напомнить, что экс-супруги постоянно избегают вопросов по поводу истинной причины развода, а на прямые вопросы просто не отвечают. А вот Гарику уже начали приписывать множество романов со своими коллегами. Некоторые издания утверждают, что истиной причиной развода была телеведущая Яна Кошкина, к которой и ушел шоумен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ