Больной Вячеслав Зайцев лишился возможности самостоятельно передвигаться

0 комментарии731

Состояние дизайнера Вячеслава Зайцева последнее время оставляет желать лучшего. Модельер, который страдает от болезни Паркинсона, лишился возможности передвигаться самостоятельно. В настоящее время Вячеслав Михайлович использует специальное приспособление, которое позволяет ему перемещаться по своему дому.

Об актуальном состоянии 82-летнего кутюрье рассказала Татьяна Михалкова, которая накануне навестила Зайцева в его доме. Благодати последним инновациям в технике и медицине Зайцев имеет возможность подниматься и спускаться с этажа на этаж при помощи специальной конструкции. Дом у Вячеслава Зайцева просто огромный, поэтому без этого приспособления ему просто не обойтись.

В настоящее время Зайцев живёт в роскошном доме-музее в Каблуково. Площадь трехэтажного особняка составляет около 9 тысяч квадратных метров. Примечательно, что в этом доме Зайцев живёт вот уже на протяжении последних 20 лет, но прежде он жил в основном на съёмных квартирах.

Особняк кутюрье неспроста называют «домом-музеем». В нём собраны коллекции антикварных вещей, в частности предметы искусства, предметы декора, интерьера и моды, например, старые старинные костюмы, представляющие собой большую культурную и материальную ценность.

Ранее страдающий неизлечимым недугом Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ