В ГИТИСе прокомментировали слова Лукерьи Ильяшенко о взятке

0 комментарии408

Актриса Лукерья Ильяшенко, которая в свое время отучилась в ГИТИСе, сделала резонансное заявление. Ильяшенко объявила, что когда она в свое время поступала на учебу в это образовательное учреждение, её мама дала взятку одному из членов вступительной комиссии.

В талантах Лукерьи её родные не сомневались, но при помощи взятки решили перестраховаться на случай, если у кого-то возникнут сомнения. Почему Лукерья решила рассказать об этом спустя много лет, она так и не уточнила, но в представительстве ГИТИСа уже отреагировали на её резонансное заявление.

В официальном заявлении представителей института указано, что ГИТИС - ВУЗ с огромной историей и очень солидной репутацией, в котором работают только лучшие профессионалы своего дела, уважаемые и мастеровитые люди. В заявлении подчеркивается, что ни один из сотрудников ГИТИСа не позволил бы себе опуститься до взятки, тем самым рискнув репутацией себя и своего ВУЗа.

В ВУЗе считают слова Лукерьи Ильяшенко чистой воды вымыслом и предполагают, что она выдумала это просто ради банального пиара.

«ГИТИС является одним из самых уважаемых и старейших учебных заведений театрального искусства. В педагогический состав института входят известные и уважаемые люди — профессора, доктора наук. Многие из них являются заслуженными и народными артистами Российской Федерации, которые в силу своего высокого профессионализма никогда не позволят себе за деньги взять на обучение абитуриентов, не обладающих ни способностями, ни талантом», — приводит RT текст заявления.

Ранее, напомним, Лукерья Ильяшенко рассказала о тяжелых испытаниях на «Последнем герое».

Новости по теме: Лукерья Ильяшенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ